Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему во время варки костного бульона нельзя солить блюдо?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему во время варки костного бульона нельзя солить блюдо?
Нейро
На основе 5 источников

Во время варки костного бульона не рекомендуется солить блюдо, потому что солёная вода останавливает процесс перехода в неё веществ и солей из ингредиентов. 3 В результате бульон получается пустым, в нём остаётся только соль. 3

Солить бульон лучше за час до готовности, когда уже все полезные вещества вышли. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)