Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему во французском варианте соуса тартар майонез считается второстепенным ингредиентом?
Вопрос для Нейро
18 марта

Почему во французском варианте соуса тартар майонез считается второстепенным ингредиентом?

Нейро
На основе 5 источников

Майонез не считается второстепенным ингредиентом во французском соусе тартар, так как он является основой для этого блюда. 15

Во Франции, на родине соуса, классическим считается такой состав тартара: майонез, измельчённое яйцо, сваренное вкрутую, горчица, лук-шалот, корнишоны, каперсы и петрушка. 1

При этом приготовление тартара не предусматривает строгого следования определённому количеству ингредиентов. 3 Даже французские кулинары добавляют те или иные продукты, изменяя на своё усмотрение традиционный рецепт. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)