Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему визигу в кулинарии используют преимущественно из осетровых пород?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

Почему визигу в кулинарии используют преимущественно из осетровых пород?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Визигу (спинной хрящ) используют преимущественно из осетровых пород рыб, потому что только у этих видов есть хорда, которая сохраняется у них всю жизнь в виде непрерывного шнура. www.bolshoyvopros.ru ru.wikipedia.org

Визигу извлекали из свежепойманных осетров, чтобы при приготовлении рыбы она не деформировала тушку и не влияла на внешний облик блюда. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)