Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вес сухих ингредиентов может отличаться в зависимости от вида сахара?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Почему вес сухих ингредиентов может отличаться в зависимости от вида сахара?
Нейро
На основе 5 источников

Вес сухих ингредиентов может отличаться в зависимости от вида сахара, например, из-за разной насыпной плотности. 1 У сахара она больше, чем у сахарной пудры, примерно в 1,4 раза. 1

Также суммарное количество растворённых сухих веществ может быть больше, чем в простом растворе сахара в воде. 5 Например, в водном растворе глюкозы, мальтозы, фруктозы, патоки или белковых веществ сахарозы растворится меньше, чем в чистой воде, но общее количество сухих веществ может быть больше. 5

Ещё на содержание сухих веществ может влиять способ приготовления: например, в готовой карамельной массе в зависимости от целей её использования содержание сухих веществ колеблется в пределах 96–99%. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)