Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему венские вафли нужно печь только на слабом огне
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая

Почему венские вафли нужно печь только на слабом огне

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду рецепт венских вафель на основе молочного шоколада, где шоколад растапливают вместе со сливочным маслом на водяной бане на слабом огне. www.podushka.net

В целом же температура выпечки венских вафель зависит от рецепта: www.gastronom.ru

  • Высокая температура (200 °C) подходит для тонких и хрустящих вафель. www.gastronom.ru
  • Умеренный нагрев (180 °C) — для более мягких вафель. www.gastronom.ru

Перед тем как класть тесто в вафельницу, её нужно хорошо разогреть. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)