Вопросы к Поиску с Алисой
Взбивание яиц с сахаром до полного растворения важно при выпечке в микроволновке, потому что это позволяет получить более воздушную и нежную текстуру готовых изделий. 1000.menu lady.mail.ru
Если яйца недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. 1000.menu Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками, которые в процессе выпекания тоже лопаются, и тесто опадает. 1000.menu
Чтобы проверить, весь ли сахар растворился, нужно растереть каплю взбитой массы между пальцами: если нет сахарных крупинок, можно прекращать процесс взбивания. nyamkin.ru
Также для лучшего растворения сахара в яичной смеси рекомендуется использовать сахарную пудру. 1000.menu