Вопросы к Поиску с Алисой
Взбивание крема «Шарлотт» на низкой скорости миксера помогает избежать расслоения крема. telegra.ph
Слишком долгое и интенсивное взбивание приводит к образованию большого количества мелких пузырьков воздуха в масле. telegra.ph Сначала крем кажется пышным, но затем пузырьки лопаются, и крем расслаивается. telegra.ph Если взбивать крем слишком слабо, комочки масла не успевают равномерно распределиться в сиропе. telegra.ph
Чтобы избежать сворачивания, рекомендуется взбивать крем на средней скорости до тех пор, пока он не станет однородным и гладким. telegra.ph
Также продолжительное взбивание смеси больше 6 минут может сделать её более плотной, при этом теряется воздушность, лёгкость и пушистость. pirogeevo.ru