Вопросы к Поиску с Алисой
Выдерживать время выпекания коржей для медовика важно, потому что непропечённые коржи могут получиться сухими, а перепечённые — слишком влажными. www.gastronom.ru Это повлияет на то, что крем не пропитает их в нужной степени, сделав слишком влажными или оставив сухими. www.gastronom.ru
Время выпекания зависит от особенностей духовки и может составлять от 5 до 10 минут. www.gastronom.ru Цвет готовых коржей должен быть нежно-золотистым, коричневой корочки ждать не нужно. www.gastronom.ru
Также сразу после выпечки ещё в горячем виде нужно обрезать корж по форме, так как, остывая, он становится твёрдым и может крошиться. gotovim-doma.ru
Таким образом, правильное время выпекания позволяет получить коржи, которые будут хорошо пропитываться кремом и делать медовик мягким и сочным. www.gastronom.ru www.edimdoma.ru