Выбор мясных костей травяного откорма при приготовлении костного бульона важен по нескольким причинам:
- Качество мяса. 1 Рацион животных, выращенных на пастбищах, лучше, чем у их промышленных собратьев. 1 Это сказывается на вкусе и качестве мяса. 1
- Количество жира, соединительной ткани и коллагена. 1 Благодаря тому, что животным позволяют пастись и относительно свободно гулять, в мясе производится больше жира, соединительной ткани и коллагена, что важно для приготовления костного бульона. 1
- Содержание полезных веществ. 4 Говядина травяного откорма содержит бета-каротин, витамины группы B, витамин E, магний, кальций и селен. 4
Таким образом, использование костей животных травяного откорма может сделать костный бульон более питательным и полезным. 45