Хрусткость. trt-tv.ru Чем свежее огурцы, тем более хрустящими будут заготовки. trt-tv.ru Огурцы, которые пролежали несколько дней после сбора, теряют упругость и в солёном виде становятся мягкими. trt-tv.ru
Оптимальная стадия спелости. www.gastronom.ru Важно, чтобы в плодах было достаточно сахара для полноценного брожения, а значит, они должны находиться в оптимальной стадии спелости. www.gastronom.ru Переросшие огурцы будут мягкими из-за недостаточного образования молочной кислоты. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.