Выбор качественных овсяных хлопьев для выпечки важен по нескольким причинам:
- Вкус и текстура блюда. www.mir-krup.ru В зависимости от выбранного продукта можно приготовить разные варианты печенья из овсяных хлопьев — от тонкого имбирного до грубого классического. www.mir-krup.ru Для тонкого печенья подойдут овсяные хлопья быстрого приготовления, а для классического полусферического — грубые хлопья «Геркулес» с минимальной степенью обработки. www.mir-krup.ru
- Сохранность полезных свойств. www.kp.ru Герметичная непрозрачная упаковка обеспечивает наилучшую сохранность продукта и его полезных свойств. www.kp.ru
- Отсутствие добавок. www.kp.ru В составе овсяных хлопьев для выпечки должны быть только овсяные хлопья, без ароматизаторов, подсластителей, улучшителей вкуса, соли и других вкусовых добавок. www.kp.ru
- Отсутствие посторонних запахов и привкусов. www.kp.ru Продукт должен быть без плесени, затхлости и других посторонних запахов, а также без привкуса горечи. www.kp.ru
При выборе овсяных хлопьев важно обратить внимание на состав, цвет, запах, вкус, упаковку и маркировку продукта. www.kp.ru