Варить спагетти для пасты карбонара до состояния аль денте (от итальянского «на зуб») важно по нескольким причинам:
Улучшение текстуры. www.marthastewart.com Спагетти, приготовленные аль денте, имеют идеальную степень прожарки: они мягкие, но всё ещё слегка твёрдые или жевательные. www.marthastewart.com
Сохранение формы. dtf.ru Спагетти, приготовленные до такого состояния, хорошо сохраняют форму и впитывают соус. dtf.ru
Улучшение пищеварения. www.marthastewart.com Употребление пасты аль денте, а не переваренных макарон, обеспечивает организм дополнительными питательными веществами и даёт чувство сытости даже раньше во время еды. www.marthastewart.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.