Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно удалять жабры при варке рыбного холодца?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему важно удалять жабры при варке рыбного холодца?

Нейро
На основе 5 источников

Удаление жабр при варке рыбного блюда важно, потому что они могут придать бульону горечь и сделать его мутным. 23

Это связано с тем, что основная функция жабр — фильтрация воды от вредных примесей, и они задерживают и накапливают ненужные организму рыбы вещества. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)