Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно удалять мускусные железы перед приготовлением утки?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Почему важно удалять мускусные железы перед приготовлением утки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Удаление мускусных желёз (сальных, копчиковых) перед приготовлением утки важно, чтобы блюдо не приобрело неприятный привкус и отталкивающий запах. dzen.ru

Эти железы содержат жир, которым утка обрабатывает оперение от намокания. dzen.ru При нагревании он выделяет вещества, придающие мясу характерный, не всегда приятный, мускусный запах. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)