Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно удалять горечь из груздей перед засолкой?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему важно удалять горечь из груздей перед засолкой?
Нейро
На основе 5 источников

Удаление горечи из груздей перед засолкой важно, потому что эти грибы содержат горький млечный сок. 24 Если не удалить его, то в солёном виде грузди будут горчить, что не очень вкусно. 3

Чтобы убрать горечь, грузди вымачивают в воде 2–3 дня, меняя воду утром и вечером. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)