Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно удалять горечь из груздей перед засолкой?
Вопрос для Нейро
8 декабря

Почему важно удалять горечь из груздей перед засолкой?

Нейро
На основе 5 источников

Удаление горечи из груздей перед засолкой важно, потому что эти грибы содержат горький млечный сок. utzgroup.com.ru www.bolshoyvopros.ru Если не удалить его, то в солёном виде грузди будут горчить, что не очень вкусно. m.ok.ru

Чтобы убрать горечь, грузди вымачивают в воде 2–3 дня, меняя воду утром и вечером. utzgroup.com.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)