Вопросы к Поиску с Алисой
Способ консервации рыбы важно учитывать при выборе рецепта супа, потому что от него зависит вкус и аромат блюда. nyamkin.ru www.bolshoyvopros.ru
Для приготовления супа подходят консервы, в которых рыба приготовлена в собственном соку или с добавлением масла. nyamkin.ru Заготовки с томатной пастой или соусом брать не стоит: рыбный бульон должен быть наваристым и прозрачным, а томаты его окрасят. nyamkin.ru
Кроме твёрдого содержимого консервной банки, в суп целесообразно добавлять и сок, в котором хранилась рыба. forum.baby.ru Так блюдо будет иметь более насыщенный рыбный вкус. forum.baby.ru
Также стоит учитывать, что рыбные консервы продаются уже в готовом к употреблению состоянии и не требуют длительной тепловой обработки. forum.baby.ru Чтобы они не разваривались и не распадались, их добавляют в самом конце приготовления супа. forum.baby.ru