Вопросы к Поиску с Алисой
Учёт пропорций масла и сгущённого молока при приготовлении крема для вафельного торта важен, потому что это влияет на консистенцию и вкус готового продукта. www.gastronom.ru
При большом количестве масла крем получится слишком плотным и жирным. www.gastronom.ru Избыток сгущённого молока сделает крем жидким и чрезмерно сладким. www.gastronom.ru
Как правило, для крема из сгущёнки с маслом эти продукты берут в равном количестве по весу. www.gastronom.ru Это оптимальное соотношение позволяет получить воздушный, в меру сладкий масляный крем, который легко ароматизировать и окрасить в любой цвет жирорастворимыми пищевыми красителями. www.gastronom.ru
При желании пропорции продуктов можно менять, например, уменьшить количество масла или увеличить соотношение сгущённого молока. delo-vcusa.ru