Посторонние запахи. shop.tastycoffee.ru Сухие чайные листья легко впитывают посторонние запахи — например, цитрусовых, парфюма, кофе, специй и даже других сортов чая. shop.tastycoffee.ru
Кислород и свет. shop.tastycoffee.ru При длительном контакте листьев с кислородом разрушается большая часть полифенолов — чай теряет антиоксидантные свойства. shop.tastycoffee.ru А при воздействии света активируются энзимы, которые ускоряют окислительные процессы и разрушают пигменты чайного листа. shop.tastycoffee.ru От этого меняется цвет и вкус напитка. shop.tastycoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.