Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение температурного режима при запекании вырезки в фольге важно, потому что это позволяет получить сочное и нежное мясо. www.gastronom.ru
Фольга создаёт вокруг куска мяса оболочку, через которую не выходит влага. www.gastronom.ru В результате мясо как бы томится в собственном соку. www.gastronom.ru Под воздействием тепла из мяса выделяется сок, который при дальнейшем нагревании образует пар. www.gastronom.ru Такой способ приготовления происходит во влажной среде. www.gastronom.ru
Оптимальная температура в духовке для приготовления мяса, в том числе вырезки, — 170 °C. aksubayevo.ru Если хотите получить румяную корочку, то разверните фольгу за 5–7 минут до готовности блюда и продолжайте запекать в открытом виде. aksubayevo.ru