Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение температурного режима при приготовлении суфле важно, потому что иначе блюдо может осесть и остаться непропечённым. infourok.ru
Обычно суфле выпекают при температуре 180–200 °С. otvet.mail.ru В результате нагрева вбитый в белки воздух расширяется, и суфле поднимается красивой шапочкой. otvet.mail.ru Дополнительный объём даёт пар от жидкости, которая всегда есть в основе — молока, воды. otvet.mail.ru
Также на протяжении всего процесса выпечки нужно держать дверцу духовки закрытой. cooking.allwomenstalk.com Преждевременное открытие дверцы приведёт к падению температуры внутри духовки, в результате чего суфле получится плоским и недожаренным. cooking.allwomenstalk.com Кроме того, резкое изменение температуры может привести к сворачиванию суфле. cooking.allwomenstalk.com