Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно соблюдать температурный режим при хранении грибных соусов?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Почему важно соблюдать температурный режим при хранении грибных соусов?

Нейро
На основе 5 источников

Соблюдение температурного режима при хранении грибных соусов важно, потому что неправильная температура может повлиять на качество и вкус продукта.

Например, соусы на грибном бульоне можно хранить горячими на мармите (водяной бане) не более 3 часов при температуре не ниже 60–65 °С. 4 Если соус нужно хранить дольше, его следует охладить и по мере надобности разогревать. 4 Вкус охлаждённых, а затем разогретых соусов лучше, чем у длительно хранившихся горячих соусов. 4

Также есть информация, что согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, допустимый срок хранения полуфабриката грибного соуса при температуре +(2+4) °С — не более 24 часов с момента окончания технологического процесса. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)