Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно соблюдать температурный режим при производстве кремовых изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта

Почему важно соблюдать температурный режим при производстве кремовых изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соблюдение температурного режима при производстве кремовых изделий важно, потому что это помогает предотвратить рост и накопление патогенной микрофлоры. cgon.rospotrebnadzor.ru

Высокая влажность кремов и природа сырья создают среду, благоприятную для развития микроорганизмов, которые при оптимальных температурных условиях быстро размножаются. alternativa-sar.ru Например, при хранении крема в условиях повышенной температуры (выше 25 °С) золотистый стафилококк особенно быстро размножается и образует токсины, которые через 2–5 часов после поступления с кремом в организм человека вызывают отравление. alternativa-sar.ru

Оптимальная температура в помещении, где приготавливают крем, должна быть около 14–16 °С. cgon.rospotrebnadzor.ru Готовые кремовые изделия следует хранить при температуре от 0 до 6 °С и не выше 8 °С. alternativa-sar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)