Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение температурного режима при взбивании сливочного масла важно, потому что это влияет на текстуру готовой выпечки. www.bonappetit.com www.gastronom.ru
Сливочное масло комнатной температуры способно удерживать воздух. www.bonappetit.com Когда масло и сахар взбиваются вместе, острые края кристаллов сахара врезаются в мягкое сливочное масло, создавая воздушные пузырьки. www.bonappetit.com Это приводит к аэрированию теста, что помогает осветлить готовую выпечку во время выпекания. www.bonappetit.com
Слишком тёплое сливочное масло не будет должным образом аэрироваться при взбивании с сахаром, что приведёт к не пышному результату. www.bonappetit.com
Если масло полностью растает, то весь воздух улетучится и тесто получится более плотным. www.gastronom.ru Оно не сможет подняться, и его текстура получится более хрустящей. www.gastronom.ru