Длительное хранение. www.botanichka.ru Замороженная зелень может храниться от 8 месяцев до 1 года. www.botanichka.ru Важно помнить, что повторной заморозке оттаявшая зелень не подлежит: если уж разморозилась, то её нужно использовать. www.botanichka.ru
Сохранение полезных веществ. dzen.ru В отличие от сушки, при замораживании теряется меньше нутриентов: при заморозке — всего 10–15%, а при сушке — до 70%. dzen.ru
Сохранение вкуса и внешнего вида. dzen.ru Замороженная зелень не только сохраняет вкус и аромат после размораживания, но и не теряет своего внешнего вида, который привлекателен, особенно в зимнее время. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.