Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение последовательности подачи закусок и первых блюд важно, чтобы лучше ощущать вкусы и наслаждаться ими в полной мере, а также постепенно утолять голод. prime-star.ru
В начале трапезы гостям предлагают лёгкие закуски. prime-star.ru Они пробуждают вкусовые рецепторы. prime-star.ru
Далее идут первые блюда — бульоны, супы. prime-star.ru Они буквально «будят» желудок, готовят его к следующему этапу длительного приёма пищи. prime-star.ru Так как супы в большей мере состоят из воды, они легко усваиваются и не перегружают пищеварительный тракт. prime-star.ru
Кроме того, соблюдение последовательности позволяет гостям наслаждаться каждым блюдом в оптимальных условиях: холодные закуски подаются первыми, чтобы не остыли, а горячие блюда, наоборот, подаются позже, чтобы сохранить их температуру. telegra.ph