Соблюдение порядка добавления ингредиентов в бисквит важно, потому что это влияет на пышность и равномерность распределения продуктов. 14
Например, если сначала не полностью растворить сахар, то крупинки заварятся, и это повлияет на пористость бисквита. 4 А нерастворившийся сахар может хрустеть в готовом изделии. 4
Также при неправильном вмешании белка бисквит может «сесть». 4 Чтобы этого избежать, сначала нужно взбить сахар с желтком, затем добавить просеянную муку и только потом вводить взбитый белок. 4 Делать это лучше вручную, аккуратно вмешивая лопаткой, чтобы белок распределился равномерно и бисквит остался воздушным. 4
Таким образом, правильная последовательность ингредиентов помогает получить пышный и пористый бисквит. 14