Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение порядка добавления ингредиентов в бисквит важно, потому что это влияет на пышность и равномерность распределения продуктов. food.inmyroom.ru www.gastronom.ru
Например, если сначала не полностью растворить сахар, то крупинки заварятся, и это повлияет на пористость бисквита. www.gastronom.ru А нерастворившийся сахар может хрустеть в готовом изделии. www.gastronom.ru
Также при неправильном вмешании белка бисквит может «сесть». www.gastronom.ru Чтобы этого избежать, сначала нужно взбить сахар с желтком, затем добавить просеянную муку и только потом вводить взбитый белок. www.gastronom.ru Делать это лучше вручную, аккуратно вмешивая лопаткой, чтобы белок распределился равномерно и бисквит остался воздушным. www.gastronom.ru
Таким образом, правильная последовательность ингредиентов помогает получить пышный и пористый бисквит. food.inmyroom.ru www.gastronom.ru