Вопросы к Поиску с Алисой
Снимать оболочку с сарделек перед приготовлением важно, если она искусственная. www.delovkusa.ru Целлюлозные, текстильные, полиамидные или фиброузные оболочки непригодны для еды, их нужно обязательно удалить. www.delovkusa.ru
Натуральная оболочка (свиные, говяжьи или бараньи кишки) не принесёт вреда организму, если её не снять и съесть вместе с сарделькой. www.delovkusa.ru Она выдерживает любую термическую обработку, в том числе варку или жарку на гриле. www.delovkusa.ru
После варки сарделек прямо в оболочке могут возникнуть трудности с её дальнейшим снятием, поскольку продукт имеет достаточно высокую температуру. aif.ru Поэтому удобнее удалить оболочку перед варкой. aif.ru
Также оболочка помогает сарделькам не развариваться и сохранять вкус. tea.ru