Вопросы к Поиску с Алисой
Важно следить за процессом карамелизации, чтобы избежать подгорания лука, потому что это может привести к неравномерному приготовлению. www.tastingtable.com Нижняя сторона лука подрумянится и, возможно, почернеет, в то время как верхняя останется белой. www.tastingtable.com
Чтобы этого избежать, лук нужно часто перемешивать, достаточно делать это каждые 5–10 минут. www.tastingtable.com Также важно готовить на медленном огне, так как слишком высокая температура может привести к подгоранию. lady.mail.ru hlebopechka.ru
Ещё один способ равномерно готовить лук и предотвращать его подгорание — добавлять в сковороду через равные промежутки времени небольшое количество воды или бульона. www.gastronom.ru Так ни одна часть лука не пригорает до того, как приготовится остальное. www.gastronom.ru