Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно разогреть духовку до нужной температуры перед запеканием свиных ребер в фольге?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Почему важно разогреть духовку до нужной температуры перед запеканием свиных ребер в фольге?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разогрев духовки до нужной температуры перед запеканием свиных рёбер в фольге важен, потому что это позволяет приготовить блюдо более нежным и сочным. www.gastronom.ru

Обычно для полной готовности рёбер хватает 50–60 минут при температуре 180–190 °С. www.gastronom.ru Однако при более низкой температуре 150–160 °С для этого понадобится 1,5–2 часа, и рёбра получатся нежнее и сочнее. www.gastronom.ru

Кроме того, при запекании в фольге на невысокой температуре практически полностью исключается опасность подгорания или пересушивания мяса. www.nur.kz До румяности рёбра доводят в конце приготовления, и на это уходит всего 15 минут. www.nur.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)