Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно разогреть духовку до нужной температуры перед запеканием свиных ребер в фольге?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему важно разогреть духовку до нужной температуры перед запеканием свиных ребер в фольге?

Нейро
На основе 5 источников

Разогрев духовки до нужной температуры перед запеканием свиных рёбер в фольге важен, потому что это позволяет приготовить блюдо более нежным и сочным. 2

Обычно для полной готовности рёбер хватает 50–60 минут при температуре 180–190 °С. 2 Однако при более низкой температуре 150–160 °С для этого понадобится 1,5–2 часа, и рёбра получатся нежнее и сочнее. 2

Кроме того, при запекании в фольге на невысокой температуре практически полностью исключается опасность подгорания или пересушивания мяса. 5 До румяности рёбра доводят в конце приготовления, и на это уходит всего 15 минут. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)