Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно прокалывать капусту во время брожения?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему важно прокалывать капусту во время брожения?
Нейро
На основе 5 источников

Прокалывать капусту во время брожения важно для того, чтобы удалить накопившиеся газы — сероводород и углекислый газ. 24

Если этого не сделать, то во вкусе блюда появится резкая горчинка. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)