Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно прокалывать капусту при брожении?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему важно прокалывать капусту при брожении?
Нейро
На основе 5 источников

Прокалывать капусту при брожении важно для того, чтобы удалить накопившиеся газы. 3 Если этого не сделать, то во вкусе блюда появится резкая горчинка. 3

Также от большого количества газа из банки будет вытекать рассол, из-за недостатка жидкости верхний слой подсохнет, и его придётся удалить. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)