Прогревать масло перед жаркой пирожков важно по нескольким причинам:
Создание корочки. otvet.mail.ru Если положить продукты в холодное масло, то корочка образуется, но сочность блюда будет потеряна. otvet.mail.ru В горячем масле на продукте быстро образуется корочка, которая «запечатывает» соки внутри, и блюдо получается сочным. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru
Растекание масла. www.bolshoyvopros.ru Прогретое масло лучше растекается по поверхности сковороды, в то время как неразогретое может оставлять на ней «проплешины». www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.