Прогрев духовки до высокой температуры перед запеканием куриных крыльев важен по нескольким причинам:
Создание румяной корочки. otvet.mail.ru Если не разогреть духовку, то продукты не поджарятся, а подсушатся. otvet.mail.ru А в хорошо разогретой духовке крылья будут с румяной корочкой. otvet.mail.ru
Равномерное приготовление. ru.wikihow.com Противень с крылышками должен находиться посередине духовки, чтобы тепло распространялось вокруг него равномерно. ru.wikihow.com
Сочность мяса. dzen.ru Оптимальная температура для запекания куриных крылышек — 220 °C. dzen.ru При такой температуре кожица быстро подрумянивается, а мясо остаётся сочным внутри. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.