Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно прижимать мясо при мариновании
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему важно прижимать мясо при мариновании
Нейро
На основе 5 источников

Прижимать мясо при мариновании (использовать груз) важно, чтобы ускорить процесс маринования и улучшить вкус мяса. 1

Это происходит благодаря тому, что под давлением в мясе раскрываются дополнительные поры, и маринад проникает во все уголки внутри куска. 1

Также груз предотвращает всплывание мяса в маринаде. 1

Однако использование груза при мариновании не является обязательным, главное, чтобы маринад полностью покрывал мясо. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)