Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно прижимать мясо при мариновании
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему важно прижимать мясо при мариновании

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Прижимать мясо при мариновании (использовать груз) важно, чтобы ускорить процесс маринования и улучшить вкус мяса. www.bolshoyvopros.ru

Это происходит благодаря тому, что под давлением в мясе раскрываются дополнительные поры, и маринад проникает во все уголки внутри куска. www.bolshoyvopros.ru

Также груз предотвращает всплывание мяса в маринаде. www.bolshoyvopros.ru

Однако использование груза при мариновании не является обязательным, главное, чтобы маринад полностью покрывал мясо. www.bolshoyvopros.ru www.mk.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)