Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное взбивание белков для тирамису важно, потому что взбитые белки придают крему лёгкость и пышность. coffeeroom.by
Белки взбивают до образования плотной и устойчивой пены, обычно с добавлением небольшого количества сахара. coffeeroom.by В случае слабо взбитых белков масса тирамису получится слишком жидкой и плотной. vk.com Скорость взбивания не должна быть высокой, иначе есть риск перевзбить белки и получить нестабильную массу. vk.com В этом случае масса тирамису получится водянистой и неоднородной, а на следующий день после приготовления потеряет большую часть объёма. vk.com
Также важно, чтобы яйца были комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное взбивание и смешивание с другими компонентами. coffeeroom.by
После взбивания белки осторожно вводят в основную массу крема, чтобы не потерять воздушность. coffeeroom.by Для этого используют широкую лопатку и аккуратные движения «снизу вверх». coffeeroom.by