Правильный выбор посуды для приготовления молочной лапши важен, потому что от него зависит, не пригорит ли блюдо. www.bolshoyvopros.ru vk.com
Некоторые виды посуды, которые могут подойти для приготовления молочной лапши:
- Мультиварка. www.bolshoyvopros.ru vk.com В ней лапша точно не пригорит к дну кастрюли, даже если готовить на слишком сильном огне. www.bolshoyvopros.ru
- Кастрюля с двойным дном. vk.com Между внутренней и наружной поверхностями наливают воду, которая кипит, но внутри ни молоко, ни вода температуры кипения не достигают. vk.com В такой посуде блюдо томится и не пригорает, но готовится дольше, чем в обычной кастрюле. vk.com
- Молоковарка. otvet.mail.ru vk.com Это кастрюля с двойными стенками, между которыми наливают воду. vk.com
В процессе приготовления молочной лапши важно не отходить от плиты, так как молоко склонно к выкипанию. multiurok.ru Также нужно перемешивать ингредиенты, чтобы они не слипались. multiurok.ru