Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор пасты для пасты с сёмгой важен, потому что от этого зависит вкус и текстура блюда. www.chefmarket.ru www.russianfood.com
Для пасты с сёмгой рекомендуется выбирать пасту из твёрдых сортов пшеницы с содержанием белка не менее 10%. www.chefmarket.ru Поверхность макарон должна быть шероховатой, чтобы пористая структура лучше впитала сливочный соус. www.chefmarket.ru
Также следует учитывать, что чем гуще соус, тем толще и короче должна быть паста. otvet.mail.ru Соответственно, если паста длинная, то соус должен быть менее густым. otvet.mail.ru
Для пасты с сёмгой можно использовать, например, феттучини, перья, спиральки и даже обычные спагетти. www.chefmarket.ru Также подойдут варианты с различными добавками: шпинатом, чернилами каракатицы, свёклой, морковью или томатом. www.chefmarket.ru