Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор творога для выпечки шарлотки важен, потому что от этого зависит вкус и текстура готового блюда. 1000.menu
Лучший творог для выпечки — натуральный творог животного происхождения, изготовленный из цельного молока. kulinar-spb.ru Такой творог имеет необходимую консистенцию и приятный молочный аромат. kulinar-spb.ru Кроме того, он не растекается при выпекании, в отличие от растительного. kulinar-spb.ru
Чтобы приобрести именно творог, а не творожный продукт, необходимо обратить внимание на состав: в нём должны быть натуральное молоко и закваска. kulinar-spb.ru
Творог для шарлотки лучше предварительно протереть через частое сито и лишь затем соединять со взбитыми с сахаром яйцами: так тесто станет ещё нежнее и воздушнее. www.gastronom.ru