Правильный выбор специй для подачи краба важен, потому что они помогают подчеркнуть естественный вкус этого морепродукта. recipes.net Слишком большое количество приправ может перебить нежный вкус крабового мяса. recipes.net
Некоторые специи, которые можно использовать:
- Цитрусовые. recipes.net Сок лимона или лайма придаёт блюду свежий вкус и помогает подчеркнуть естественную сладость краба, не перебивая её. recipes.net
- Острый перец или острый соус. recipes.net www.gastronom.ru Лёгкий подогретый вкус дополнит сладкий вкус краба, не подавляя его. recipes.net
- Свежая зелень. recipes.net Измельчённая петрушка, зелёный лук или укроп дополняют нежный вкус краба, не перебивая его. recipes.net
- Соль. recipes.net Небольшое количество соли может помочь подчеркнуть натуральный вкус крабов. recipes.net
При выборе специй стоит учитывать предпочтения гостей: можно предложить варианты приправ, чтобы каждый мог придать блюду вкус, соответствующий его предпочтениям. globalseafoods.com