Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор помидоров для фарширования важен, потому что плоды должны быть плотными и не слишком водянистыми. www.tastingtable.com Слишком сочные помидоры могут легко развалиться. www.edimdoma.ru
Также стоит выбирать томаты упругие, средней мягкости: если очень мягкие, значит, перезрели, твёрдые — ещё не созрели. food.ru
Есть сорта помидоров, выведенные специально для фарширования. food.ru У них плотные стенки, они отлично держат форму даже после тепловой обработки, и небольшие семенные гнёзда, которые легко удалить. food.ru К таким сортам относятся «Страйпет стаффер», «Иллюзия» и «Мещанская начинка». food.ru
Кроме того, преждевременная нарезка фаршированного помидора до того, как он успеет остыть, приведёт к выпадению начинки. www.tastingtable.com