Вопросы к Поиску с Алисой
Важно правильно выбирать и хранить армянский лаваш для готовки, потому что это влияет на качество и свежесть продукта. 1000.menu
При выборе лаваша нужно обратить внимание на дату изготовления, эластичность теста, внешний вид и запах продукта. 1000.menu Чем свежее лаваш, тем он мягче и вкуснее. 1000.menu
Для хранения лаваша рекомендуется сухое место, лучше всего — хлебница, подальше от других продуктов. m.ok.ru Чтобы лепёшка не зачерствела, её можно завернуть в ткань из натурального материала (например, льна). m.ok.ru Также для длительного хранения лаваш можно заморозить: при температуре менее 18 °C он хранится до 3 месяцев, при этом не только не испортится, но и не потеряет свои вкусовые качества. m.ok.ru
При хранении лаваша необходимо избегать прямых солнечных лучей и влажности, так как они могут способствовать росту плесени и бактерий, что приведёт к быстрой порче продукта. greenpack.kz