Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор фарша для картофельных зраз важен, потому что от него напрямую зависит вкус блюда. nyamkin.ru Если в фарше есть добавки и красители, лучше отказаться от такого продукта. nyamkin.ru
Если фарш готовится в домашних условиях, то лучше выбирать говядину или жирную свинину. nyamkin.ru Мясо твёрдых сортов не подойдёт, так как блюдо из него не будет сочным и аппетитным. nyamkin.ru При обработке рекомендуется перемолоть мясо два раза, чтобы все оставшиеся кусочки были измельчены, и масса получилась однородной. nyamkin.ru
Также правильный выбор фарша поможет избежать того, что зразы будут разваливаться на сковородке и покрываться трещинами. www.belnovosti.by Например, если приготовить чересчур сухой фарш или перемолоть его чересчур крупно. www.belnovosti.by