Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное сочетание специй при приготовлении мясных блюд важно, потому что неудачные комбинации могут испортить вкус и аромат блюда. 1000.menu www.edimdoma.ru
Сочетание специй должно быть гармоничным, чтобы не перебивать естественный вкус мяса, а лишь подчёркивать его. airmedplus.ru Например, для говядины подойдут смесь разных перцев, эстрагон, тимьян и розмарин. www.edimdoma.ru Для свинины — тмин, розмарин и майоран, а если дополнить этот букет мускатным орехом, чабрецом и любым перцем, вкус только выиграет. www.edimdoma.ru
Также важно не переборщить со специями: избыток пряностей перебивает естественный вкус и аромат продуктов. www.edimdoma.ru
Опытные кулинары чувствуют интуитивно, какие специи с чем сочетаются, а для тех, кто только осваивает эти премудрости, существуют специальные таблицы, которые можно найти в кулинарных книгах. www.edimdoma.ru