Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное смешивание сухих и влажных ингредиентов при выпечке в микроволновке важно, чтобы получить ровную и однородную консистенцию теста. otvet.mail.ru
Если не соблюдать технологию, например, смешивать сухие и жидкие ингредиенты в обратном порядке, то могут образоваться комки, и в тесте сконцентрируется один вкус, а с другой стороны — иной. otvet.mail.ru
Кроме того, при неправильном смешивании может произойти сильное образование глютена, из-за чего изделие получится на вкус «резиновым». www.iamcook.ru
При выпечке в микроволновке тесто обычно делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. www.povarenok.ru m.ok.ru Поэтому важно, чтобы жидкость равномерно распределилась в тесте, иначе из-за недостатка влаги выпечка получится сухой. ru.wikihow.com www.povarenok.ru