Правильное разогревание плавленного сыра в супе важно, потому что неправильное приготовление может привести к образованию комков, пригоранию или отделению сыра. 12
Несколько рекомендаций, как правильно разогревать плавленный сыр в супе:
- Использовать слабый огонь. 2 При сильном нагреве сыр может схватиться и стать тягучим. 2
- Добавлять сыр в нужное время. 2 Нужно подождать, пока суп почти приготовится, прежде чем добавлять сыр. 2 Если сделать это слишком рано, он может стать зернистым или отделиться. 2
- Не пережаривать. 2 Продолжительное нагревание может привести к тому, что сыр отделится и станет маслянистым. 2
- Измельчать сыр на тёрке. 2 У тёртого сыра большая площадь поверхности, что позволяет ему более равномерно и быстро раствориться в супе. 2