Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное раскатывание и формирование булочек для бургеров важно, потому что это влияет на внешний вид и вкус готовых изделий. nyamkin.ru vk.com
Булочки должны иметь круглую форму. nyamkin.ru Для этого готовое тесто делят на равные комочки, из каждого отделяют кусочек теста и формируют шарик, который слегка приплющивают перед выкладкой на противень. nyamkin.ru
Перед использованием булочки рекомендуется разрезать и подсушить. nyamkin.ru vk.com Так на срезе получается корочка, которая не даёт соусу и жиру быстро впитываться в мякиш. nyamkin.ru В результате булка не размокает, её форма и вкус сохраняются. nyamkin.ru
Также важно свободно раскладывать заготовки на противень, оставляя между ними много пустого пространства, так как они значительно увеличиваются в размерах. nyamkin.ru