Правильное подбор специй для картофельного соуса важно, потому что они способны значительно изменить вкус блюда. 5 Порой даже сложно догадаться, из чего приготовлена пища. 5
Кроме того, многие специи для картофеля (перец, имбирь, куркума, корица) — это натуральные «сжигатели жиров». 5 Тмин, тимьян, укроп, имбирь и куркума улучшают пищеварение. 5 Витамин C и флавоноиды, содержащиеся в луке, чесноке, свежей и сушёной зелени, укрепляют сосуды. 5
Также пряности, убивая болезнетворные микроорганизмы, служат профилактикой простудных заболеваний и отравлений. 5
При выборе специй стоит ориентироваться на собственные предпочтения и учитывать, что слишком много специй или использование тех, что не сочетаются с основными продуктами, может испортить блюдо. 2