Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный подбор соли для засолки сала важен, потому что это влияет на вкус и качество продукта. www.belnovosti.by m.ok.ru
Для засолки сала подходит крупная каменная соль. www.belnovosti.by m.ok.ru Она играет роль абсорбента, то есть впитывает соки сала, что обеспечивает качественную засолку. www.belnovosti.by
Йодированная соль не рекомендуется для использования, так как она придаёт салу горький привкус йода и делает его скользким и влажным, поскольку йод вытягивает влагу. www.belnovosti.by Мелкая соль тоже не подходит для засолки сала, так как она быстро впитывается, и сало легко пересолить. www.belnovosti.by
Крупная соль, даже нанесённая в избыточном количестве, не впитается и может быть впоследствии легко удалена с помощью ножа. m.ok.ru