Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное приготовление мангала перед приготовлением ребрышек важно, потому что помогает обеспечить равномерную прожарку мяса. www.gastronom.ru food.ru
Для ребрышек не подходит мощный жар. food.ru Большую часть времени они должны находиться в зоне непрямого, невысокого жара, на хорошо прогоревших углях. www.gastronom.ru Задача повара — обеспечить им ровное, обволакивающее тепло. www.gastronom.ru
Кроме того, правильная подготовка мангала позволяет контролировать появление пламени, которое может возникать из-за капающего на угли жира. www.gastronom.ru food.ru Если его не тушить, ребрышки могут получиться кремированными. www.gastronom.ru Чтобы не приходилось постоянно бороться с языками пламени, перед жаркой жирного мяса угли можно посыпать солью. www.gastronom.ru food.ru