Правильное отбивание свиной лопатки перед приготовлением важно по нескольким причинам:
- Размягчение волокон. vk.com m.ok.ru Это ускоряет процесс приготовления и делает мясо более нежным. vk.com
- Улучшение вкуса. vk.com Отбивание позволяет специям и ароматам лучше проникнуть в мясо. vk.com
- Ускорение приготовления. vk.com Толщина мяса уменьшается, что позволяет сохранить больше сока внутри. vk.com
- Равномерное приготовление. 1000.menu Это поможет мясу равномерно приготовиться и сохранить его нежность. 1000.menu
Кроме того, свиная лопатка отличается нежной структурой, в которой жир и мясо гармонируют в хорошем соотношении. otvet.mail.ru Как правило, блюда из этого ингредиента получаются сочными, мягкими и вкусными. otvet.mail.ru